오뚜기죽 - 새송이쇠고기죽

맛집/먹을거리|2017. 10. 8. 09:04

지난번 참치죽에 이어서 이번에는 새송이쇠고기죽입니다. ㅋ 지금까지 영양닭죽, 계란야채죽, 참치죽을 먹어봤었는데 그 중에 영양닭죽이 제일 괜찮았는데 새송이 쇠고기죽은 어떨지 궁금합니다.



새송이쇠고기죽은 참치죽과 비슷하게 옛날참기름이 들어있네요 ㅎ



전자렌지에 새송이쇠고기죽을 2분간 데우고 옛날참기름을 넣어줬습니다. 참기름 향기는 진짜 너무 고소하고 좋네요 ㅎㅎ



새송이쇠고기죽의 쇠고기는 매우 잘게 갈아서 넣어서 덩어리같은건 보여지질 않습니다. 새송이 버섯은 건더기가 보이는데 다른 야채같은건 전혀 안보이네요 ㅎㅎ



잘 먹었습니다.


새송이쇠고기죽 생각보다 엄청 괜찮네요 ㅎㅎ 맛있습니다. 개인적으로 영양닭죽과 비슷비슷하다고 생각이되네요 ㅎㅎ 일단 다음에 또 구매한다면 영양닭죽과 마찬가지로 1순위로 꼽을것 같습니다. ㅋ 암튼 오뚜기 새송이쇠고기죽 추천합니다.


댓글()